Unire la moderna tecnologia ad una tradizione di cura e passione per il caffè era questo il nostro desiderio.
Una storia lunga 70 anni, iniziata dal padre in una piccola torrefazione dove si concentravano tutte le fragranze e gli aromi del caffè appena tostato, proseguita dal figlio in uno stabilimento produttivo in cui l’introduzione delle più avanzate tecnologie nei processi di lavorazione, unita allo sguardo attento e premuroso dell’uomo, ci consente di preparare un caffè dal gusto unico e inconfondibile.
Ecco come il nostro desiderio è diventato il vostro caffè.

Da sempre attenti all'ecosostenibilità della nostra produzione, abbiamo scelto di aderire al disciplinare elaborato dall'organismo di controllo e certificazione “Associazione Suolo e Salute” , durante tutte le fasi del processo produttivo vengono adottate pratiche razionali per il rispetto dell’ambiente e l’occupazione armoniosa dello spazio. L’agricoltura biologica permette ai consumatori di scegliere alimenti, che oltre ad essere privi di residui di sostanze di sintesi, hanno anche un alto “valore etico-sociale”. 
Il biologico, per le peculiarità sopradescritte, ha contribuito a rinsaldare quel legame fisiologico tra la terra e l’uomo che sembrava smarrito e sopraffatto dalla frenesia del quotidiano.

 

csqasuolo salutebio siegel

Questo sito e gli strumenti di terze parti di cui si avvale utilizzano cookie per migliorare l'esperienza dei visitatori e per le finalità che sono elencate nella cookie policy.
Chiudendo questo banner o proseguendo la navigazione, acconsenti all'utilizzo dei cookie.