Barahona AA Specialty Coffee

gusto delicato e aroma intenso con note di frutti rossi e caramello

Questo pregiato caffè cresce in piccole piantagioni ombreggiate nel paradiso delle Antille dove la particolare fertilità del terreno e l’elevata biodiversità, oltre a donare un paesaggio denso di colori, creano le condizioni ideali per la coltivazione di un caffè dolce e delicato dal retrogusto ricco di sfumature.

Varietà: Arabica, Caturra / Typica
Provenienza: Polo Town, Barahona, Repubblica Domenicana
Altitudine: da 1000 m
Coltivazione: in piccoli appezzamenti all’ombra
Raccolta: a mano
Lavorazione: essiccato al sole
Tostatura: media
Caratteristiche in tazza: dolce e delicato con retrogusto di albicocche, caramello fondente e zucchero di canna

Contenuto medio di caffeina pari a 1,15 %

Analisi Sensoriale:

analisi sensoriale barahona aa speciality coffee

Ideale per:

estrazioni consigliate monoprovenienze

 

 

 

Questo sito e gli strumenti di terze parti di cui si avvale utilizzano cookie per migliorare l'esperienza dei visitatori e per le finalità che sono elencate nella cookie policy.
Chiudendo questo banner o proseguendo la navigazione, acconsenti all'utilizzo dei cookie.