corpo pieno dal sapore cioccolatoso e dall’aroma di cacao
Questo pregiato e dolce caffè robusta viene coltivato sui fertili altipiani vulcanici dell‘Isola Flores, nell’arcipelago della Sonda, da piccoli proprietari terrieri che lo raccolgono a mano e lo essiccano nei loro giardini.
Varietà: robusta
Provenienza: Isola Flores, Indonesia
Altitudine: da 800 a 1200 m
Coltivazione: all’ombra in piccoli appezzamenti
Raccolta: a mano
Lavorazione: essiccato con successivo lavaggio in acqua calda
Tostatura: media
Caratteristiche in tazza: Non acido con aroma di cacao e corpo pieno. Al gusto si percepiscono note di cioccolato.
Contenuto medio di caffeina pari a 2,0 %
Analisi Sensoriale:
© 2021 Caffè Castorino
Torrefazione Antonio Castorino Sas - Sede legale: Via Dei Greci n°146/D, Salerno
Partita Iva: 03083090658
Questo sito e gli strumenti di terze parti di cui si avvale utilizzano cookie per migliorare l'esperienza dei visitatori e per le finalità che sono elencate nella cookie policy.
Chiudendo questo banner o proseguendo la navigazione, acconsenti all'utilizzo dei cookie.